September 2011

S M T W T F S
     1 23
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, August 16th, 2011 12:25 am
 Август выдался каким-то октябрьским. Но дождь ни капли не огорчал. Только спать все время хотелось. И потому хорошо, когда отпуск. 
На потолке лампа в японском стиле. Такая круглая бумажная. В нее залетела какая-то зеленая козявка и сильно шумит. В ночной тишине очень громко получается.
Починили мою любимую читалку, дорого. Брат привез и сказал ласково: больше не чиню. И я его понимаю. Ремонт почти в половину стоимости обошелся. Мрак.
Зато вся моя библиотека снова со мной.
Хочу новую читалку. Той же фирмы. Поновее, поменьше размером.
Этим летом не была в Питере. Не огорчилась. Если только чуть-чуть.
Любимый мужчина сделал комплимент. Ты такая аппетитная, что тебя хочется не целовать, а жевать. Представила себе эту картину. :о)
Спальня приобрела более жилой и уютный вид. Теперь в ней есть зеркало и шкаф. Без зеркала уже попривыкла жить и надо заново приучаться крутиться перед ним. Чтобы элементарно не выйти на улицу в разных носках. :о) Зеркало во весь рост. Красота.
Опять этим летом не носила 2/3 одежды. Почти весь отпуск в машине, с любимым мужчиной по работе и так каталась. Какие уж тут наряды. Жалко.
Дома благодать. Хорошо, когда приходишь домой с удовольствием. Это особенная атмосфера покоя, комфорта и уюта, совершенно не связанная с ремонтом и обстановкой. Все витает в воздухе и наслаждает тебя. Когда с особенным удовольствием заваливаешься на диван почитать и в кроватку поваляться.
Хотя покоя было мало. Родственники почему-то думают, что мой отпуск это возможность эксплуатировать мое время на какие-либо семейные дела. Это единственный минус в отпуске. Иногда хочется сбежать на край земли так устаешь от них.
Увидеться раза два за неделю было бы просто идеально. Так что пытаюсь воспитывать в себе терпение. Не всегда получается. :о)
Совсем не загорала этим летом. Вспоминала прошлогодний загар. Надо исправить это упущение следующим летом. Загар у меня красивый.
 

Фаленопсис цветет - загляденье.



Tuesday, August 16th, 2011 07:20 am (UTC)
Привет! :-)

А почему "СПб"? Ты теперь в Питере живёшь?
Tuesday, August 16th, 2011 10:28 am (UTC)
Нет, не живу, летом приезжаю. Нравится там очень. :о)