September 2011

S M T W T F S
     1 23
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, August 16th, 2011 12:25 am
 Август выдался каким-то октябрьским. Но дождь ни капли не огорчал. Только спать все время хотелось. И потому хорошо, когда отпуск. 
На потолке лампа в японском стиле. Такая круглая бумажная. В нее залетела какая-то зеленая козявка и сильно шумит. В ночной тишине очень громко получается.
Починили мою любимую читалку, дорого. Брат привез и сказал ласково: больше не чиню. И я его понимаю. Ремонт почти в половину стоимости обошелся. Мрак.
Зато вся моя библиотека снова со мной.
Хочу новую читалку. Той же фирмы. Поновее, поменьше размером.
Этим летом не была в Питере. Не огорчилась. Если только чуть-чуть.
Любимый мужчина сделал комплимент. Ты такая аппетитная, что тебя хочется не целовать, а жевать. Представила себе эту картину. :о)
Спальня приобрела более жилой и уютный вид. Теперь в ней есть зеркало и шкаф. Без зеркала уже попривыкла жить и надо заново приучаться крутиться перед ним. Чтобы элементарно не выйти на улицу в разных носках. :о) Зеркало во весь рост. Красота.
Опять этим летом не носила 2/3 одежды. Почти весь отпуск в машине, с любимым мужчиной по работе и так каталась. Какие уж тут наряды. Жалко.
Дома благодать. Хорошо, когда приходишь домой с удовольствием. Это особенная атмосфера покоя, комфорта и уюта, совершенно не связанная с ремонтом и обстановкой. Все витает в воздухе и наслаждает тебя. Когда с особенным удовольствием заваливаешься на диван почитать и в кроватку поваляться.
Хотя покоя было мало. Родственники почему-то думают, что мой отпуск это возможность эксплуатировать мое время на какие-либо семейные дела. Это единственный минус в отпуске. Иногда хочется сбежать на край земли так устаешь от них.
Увидеться раза два за неделю было бы просто идеально. Так что пытаюсь воспитывать в себе терпение. Не всегда получается. :о)
Совсем не загорала этим летом. Вспоминала прошлогодний загар. Надо исправить это упущение следующим летом. Загар у меня красивый.
 

Фаленопсис цветет - загляденье.



Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.