September 2011

S M T W T F S
     1 23
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, September 22nd, 2011 12:55 am
Все-таки она прекрасна. Хотя всегда какая-то часть этой моей жизни находится в жопе :о) Каждый раз другая часть и каждый раз в своей неповторимой и неповторяющейся жопе :о) И это прекрасно.
И однако упорно верится, что скоро и эта чудесная жопа растворится в небытие. Вот как-то верится и все. Сегодня любимый мужчина пришел домой и принес копеечку. Говорит: потрать только на себя. Так мило :о) Там немного, но сама фраза: только на себя. Сижу вот, думаю, что бы мне хотелось. Надо такую штуку, чтобы носить. Украшеньице али одежку какую. Но так, чтобы ух! Интересно чтобы и оригинально.

Грустный момент-не могу в своей полупустой квартире найти любимые перчатки. Все перебрала. Нету. Нигде. Сильно в эти переживания любимый мужчина погружаться не дает. А то оченясовсемсовсем грустно. Или найдешь, говорит, или такие же купим. Правильно делает, что не дает погрязнуть в переживаниях. А то я ж и реветь могу начать. Такие родные, удобные. Были. :о) Надо быстро купить новые. Тогда старые тут же найдутся :о)

А еще совсем никуда не хочется ходить и ни с кем встречаться. Да простят меня мои друзья. И не получается даже. Как начался новый год да с новой учебой, только и успеваю из дома на работу, с работы домой, на учебу, на работу, домой. И так по кругу. Однако же позитив огроменнейший от нормального отношения на учебе к студентам. 
Помимо того, что до института 10 минут пешком от дома. :о) Посмотрим, как пойдет дальше.
 
P. S.: "А нет, есть один интерес, куда хочу пойти. В кино. На "Пина". Срочно. Очень срочно."