September 2011

S M T W T F S
     1 23
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, September 28th, 2011 11:40 pm
 Никогда не любила мыть посуду. Но странная штука. После приема пищи, когда кухонная утварь складируется в мойку, у меня случается мгновенный и острый приступ отвращения к необходимой процедуре мытья. Ну вот никак себя не заставить. Не смущает даже полная раковина. Могу круги нарезать вокруг до посинения и так и не решиться. Хорошо, что у меня любимый мужчина адекватный. Попросишь-помоет. 
Зато, когда я готовлю что-то, где требуется много тары, у меня всегда чистая раковина, потому что я мою сразу все, что использовала. А после еды ни фига.
Наверное, все это идет из детства, когда меня заставляли мыть тарелки за всей семьей после обеда, когда все дружненько свалили грязненькое в раковину и тю-тю, отдыхать. Но при всем при этом я же отмывала жуткие многоразовые формочки ребристые после бабушкиных пирогов. Она во время готовки и выпечки ничего не мыла, все складировалось в раковину. И почему-то гора этой посуды научила меня мыть все сразу при готовке. Парадокс. :о)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.